FTJ

penggemar celemotanBlog ini dihadirkan karena kemampuannya untuk mengarsipkan segala informasi yang berguna untuk berbagai hal, kebetulan saya ikut dalam beberapa milis dan rutin mengecheck informasi dari berbagai RSS, sehingga kadang ada info yang sayang kalau dilewatkan, atau nanti pada saat dibutuhkan susah dicarinya.

Dengan adanya fasilitas Blog, semua informasi penting (dan harapannya gak basi), tetap bisa dicari dan dimanfaatkan.

beberapa artikel merupakan artikel dengan kredit kepada penulisnya masing-masing, sehingga jika anda ingin mempublishnya, jangan lupa menyertakan kredit tersebut, hargai originalitas orang lain ya.

Komentar dan saran sangat diharapkan.

Di depan jika blog ini sudah berkembang, mungkin akan ada perbaikan menjadi lebih baik lagi.

trims karena telah mampir dan membuka informasi disini, dan semoga berguna buat anda.

salam

ferry


12 Responses to “FTJ”

  1. mas ferry, selamat pagi…
    maaf ya gangguin lagi, bisa gak sih kirim gambar dari bb via email tapi dari browser bukan yang dari push mail. klo bisa, caranya gimana? thanks a bunch ya mas!

    • bu Riri, maaf saya belum pernah menggunakan, tetapi jika anda kesulitan mengupload foto bisa lewat email, how? coba upload via komputer, nanti disitu ada link untuk upload via send email (tidak harus menggunakan blackberry).

  2. hi mas, mau tanya donk, kok tiba2 saya gak bisa terima email di bb saya ya? saya masih bisa bbm, browsing, dll, yang tidak bisa hanya email saja, trus short email setup juga hilang tiba2. kira2 ini kenapa ya?
    thanks a lot untuk bantuan yang mungkin diberikan. have a nice day!

    • coba login via http://operator.blackberry.com, operator diganti operator anda (telkomsel/xl/axis/indosat), dan klik tombol send service book. setelah itu cabut battery dan pasang kembali. dicoba ya bos..

    • thanks ya mas untuk bantuannya kemarin.
      nah, sekarang ada lagi nih🙂
      saya biasanya terima notification dari facebook di email, kok sekarang gak bisa ya, btw short cut untuk email saya juga hilang.
      tolong lagi donk mas…makasih banyak yah atas bantuannya.

      • sorry yah mas, ada tambahan pertanyaan nich…
        yahoo! messenger saya “tidur” terus, udah tanya ke provider katanya cukup register aja di host routing table di advance options, trus cabut batere bentar…emang sih bisa, tapi gak lama mati lagi, berulang-ulang…kira2 kenapa ya mas?
        aduh, banyak nanya yah saya, maaf yah…makasih banyak!

  3. Betul bro Tantono, waktu itu saya pernah request sharing tentang Mz 90, akhirnya PA sendiri dan dapat masukan dari GI. Agus Marjanto S., M.Div. Sudah di sharing juga di acara tutup tahun family-jadi pengen bagi berkat buat semua🙂
    makasih atas komentarnya.

  4. Saya baca Maz 90nya dan saya postingkan ke milis Metamorphe, jangan-jangan yang minta info juga anda, karena namanya ferry@starberry. Jadi malu nig, anyway Salam Kenal

  5. he..he..thank Nit..
    baca aja yang dianggap ringan..
    yang penting berguna aja.
    salam.

  6. hi bro,
    wah keren blog nya… cuma rada berat, bacanya musti mikir nih hehehe…🙂 Anita

  7. salam kenal juga bos aris..
    gimana? sudah di follow up oleh orang indosat?

  8. Salam kenal…
    sama nih namanya…he he he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: