3G? What 3G? it’s 7.2Mbps lamborg speed bro..


paket from jakartanotebook.comBoring dengan training yang hanya membaca slide presentasi,
dan koneksi ke server indihe yang eudah pisan lambatnya..
mulai deh kreatif, lihat teman anteng benar mantau sahamnya
via koneksi yang super duper oke.

Tertarik lihat modem PCMCIAnya, pikir-pikir cuma 3G (which is
masih sering kenanya GPRS (2G) doang rasanya)-eh kaget, lihat 1 rekan
ikutan beli PCMCIA 3G modem.

Hargane 815 rebong, dibeli di jakartanotebook dot com, bukan masalah
harganya, tetapi saat check ke websitenya: ini modem rupanya sudah
diupdate ke voice mode dan speed capabilitynya benar2 udah 7.2Mbps.
wudduuhhh, speed maker bro..
no more fu*k*ng stu*id telkom mor*n dial up speed!

Kemarin-kemarin sih sempat kaget tenan dengan speed dari 3Gnya XL,
iseng di akhir bulan ngabisin jatah 250Mb sebelum masuk ke cycle biling baru,
aje gile, speed stabil minimal 50kbps, walau cuma pake treo 750v tandem as
usb modem, fiuh, dalam 2 jam 50 mega abis digunakan, tetapi dengan PCMCIA
modem ini, 100-120kbps bro…!!

So, buat yang mempertimbangkan kecepatan dengan harga ‘sedikit’ masuk akal,
3G PCMCIA modem seri Siera aircard 875+ ini layak dilirik.

apalagi vendor seperti XL, IM2 dan indosat matrix udah ngeluarin produk mega
hingga giga dimulai dari Rp 99.000 (exc tax)/bulan.

usulan seperti teman, gunakan kecepatan koneksi ini untuk hal-hal yang produktif
tentunya, seperti mantau saham, grow up adsense, browsing artikel dan hiburan youtube getho he..he..

but, dengan kecepatan seperti ini, apakah pornografi tidak bertambah mudah ya?
download film-film biru yang beratus-ratus mega dengan gampang di download tanpa
terlalu lama menunggu?

Fiuh, semoga ada lebih banyak orang bijak dan berpikir pintar, sehingga
bandwidth semantap ini tidak terbuang percuma.

aircard siera 875+ 7.2Mbps features
paket from jakartanotebook.com

*lagimikirambilgayasieranya*

reference: http://www.jakartanotebook.com/promo/AirCard875.html?PHPSESSID=835f5716f561198f5076248bd2a6e790

~ by celemotan on 22 November, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: